CBPE_m182p01 - Projeto de bolsas de estudos, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Relação de estabelecimentos de Ensino Normal beneficiados conforme a Lei N° 2342 de 1958; Ata da 46ª Reunião do Conselho de Administração do Fundo Nacional de Ensino Médio (FNEM), realizada no dia 19 de março de 1958; Projeto para concessão de bolsa de estudos para promover a formação de professores, que no futuro possam exercer a profissão no magistério primário local; Plano de aplicação da quota do FNEM referente a bolsa de estudos de Ensino Normal para 1958; Relação das Escolas normais que receberão suplementação salarial no ano de 1958.