(untitled) - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Acordos fechados em convênio com o Programa da Organização dos Estados Americanos (OEA), sobre a educação elementar, secundária, industrial, treinamento têxtil, treinamento dentro da indústria e projetos universitários, do Ponto IV no Brasil.