CBPE_m184p03 - Encaminhamento de fichas profissionais e relatórios de cursos de aperfeiçoamento, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Correspondência encaminhando fichas profissionais e relatórios de cursos de aperfeiçoamento de grupo de bolsistas do INEP, para ensinar em ginásio experimental; Fichas dos candidatos que obtiveram bolsas de aperfeiçoamento no ensino secundário.