CBPE_m187p01 - Correspondências sobre concessão de bolsas de estudos, 1959 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1959)
Carta enviada a Enir Caldeira solicitando que ela converse com Anísio Teixeira ou Almir de Castro sobre auxilio da CAPES para um estudante que está na Universidade de Bonn na Alemanha, pois, o mesmo não tem a passagem de volta; Correspondência da CAPES acusando o recebimento onde encaminha os documentos de Carlos Domício Moreira Pedroso, candidato a bolsa de estudos, não consta os documentos; Correspondências sobre plano e distribuição de bolsas de estudos para o Ensino Normal e aplicação do Fundo Nacional do Ensino Médio (FNEM) em diversos Estados, contendo projeto número um de concessão de bolsas de Ensino Normal para o Estado de Pernambuco, lista dos centros de formação de magistério escolhidos para receber bolsistas, avaliação dos candidatos, ata da instalação da comissão do FNEM do Maranhão.