(untitled) - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Correspondências informando datas para a Segunda Reunião da Comissão Consultiva do CBPE, em 1958 composta por representantes de todos os Centros de Pesquisas Educacionais, com objetivo de unificar os centros regionais e planejamento das atividades a serem desenvolvidas na área educacional observando as prioridades de cada região.