(untitled) - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1975)
Relação dos servidores do INEP, regidos pela CLT, considerados habilitados a transformação de Agentes Administrativos, na prova n.º 33, realizada pela CODERSEL do DASP, conforme portaria n.º 505, publicada no Suplemento do Boletim do Pessoal n.º 43.