CBPE_m190p02 - Tabelas de distribuição de verbas e de população escolar, 1965-1971 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Tabela de distribuição de verbas para educação nos diversos estados do país e tabela da distribuição da população escolar, referente a diversos estados e divididos por faixas etárias, de 1965 a 1971.