CBPE_m192p01 - Correspondências referentes a pesquisa do professor Luis Reissig, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Correspondências referentes a pesquisa do professor Luis Reissig para o Livro La Era Tecnológica y la Educacion e sua tradução editada através do CBPE para distribuição em escolas normais e do ensino primário.