CBPE_m123p01 - Relatório de Atividades do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais, 1956 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1956)
Encaminhamento do Diretor de Programas do CBPE, José Roberto Moreira, ao Diretor do INEP, Anísio Teixeira, sobre o relatório de atividades do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais (CBPE) em 1956 que apresenta: Lista descritiva de projetos de pesquisa da Campanha Nacional de Aperfeiçoamento de Nível Superior (CAPES), pesquisas da Campanha de Inquéritos e Levantamentos do Ensino Médio e Elementar (CILEME), e publicações.