CBPE_m238p02 - Plano das Faculdades de Ciências e Humanidades da Universidade Nacional do México, 1971 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1971)
Encaminhamento do Plano das Faculdades de Ciências e Humanidades da Universidade Nacional Autônoma do México pelo seu reitor, Pablo Gonzáles Casanova, conforme solicitado pelo Professor Anísio Teixeira.