CBPE_m238p04 - Solicitação de Documentação para Elaboração do Regimento Interno da Faculdade de Educação da UFBA, 1968 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Coordenador A. Pithon Pinto solicita e encaminha documento base para elaboração do Regimento Interno da Faculdade de Educação da Universidade Federal da Bahia; Breve histórico, estrutura, objetivos, programas, planejamentos, projetos e funções dos seguintes estabelecimentos educacionais: Faculdade de Educação da Universidade Federal Fluminense, Faculdade de Filosofia de São Bento, Faculdade de Educação da Universidade Federal do Rio de Janeiro, Faculdade de Educação da Universidade de Brasília; Relatório, notas e recomendações aprovadas do IV Simpósio Brasileiro de Administração Escolar; Dados gerais da estrutura da Faculdade de Educação da Universidade Federal da Bahia; Texto do III Seminário sobre Assuntos Universitários: A Faculdade de Educação – Sua implantação na Universidade, por Faria Goés Sobrinho; Organograma da Faculdade de Educação da UFRJ; Relatório “Estrutura da Universidade”, por Suzana Gonçalves; Projeto: Universidade de Brasília, maio de 1965 por Jayme Abreu.