CBPE_m235p01 - Projeto de Consulta da Opinião dos Círculos Dirigentes a Respeito de Problemas de Educação - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
O professor Jacques Lambert apresenta projeto de criação de uma "Royal Comission". O objetivo desta comissão seria identificar as deficiências do sistema educativo através de pesquisas educacionais que já são realizadas e promovidas pelo CBPE e indicar medidas para sanar as deficiências sinalizadas.