CBPE_m238p01 - Conferência De Viena Organizada pela Unesco em Outubro, 1967 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1967)
Bertrand Girod de L'Ain apresenta relatório da Conferência de Viena, organizada pela UNESCO em outubro de 1967. A conferência trata do acesso de estudantes ao ensino superior na Europa.