CBPE_m239p02 - Délégués Participant à la Consultation d'experts en Matière de Documentation et d'information Pédagogiques, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Delegados participantes da Consulta de Especialistas em Documentação e Informação Educacional, agenda (provisória) - documento de trabalho; Relatório sobre as atividades do Escritório Internacional da Educação no campo da documentação pedagógica; Serviços de documentação e informação educacional na Iugoslávia; Serviços de documentação e informação educacional na Checoslováquia; Apresentação sobre documentação e informação educacional na República Popular da Bulgária; Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura - Relatório sobre os dias de consultas de especialistas em documentação e informações educacionais; Organização das Nações Unidas para a Educação, a Ciência e a Cultura - Consulta de especialistas em documentação e informações educacionais; Notas tomadas por ocasião da "Consultation d'experts en matière de documentation e d'information pédagogique" reunida na sede da Unesco em 7 a 12 de outubro de 1957.