CBPE_m237p01 - Relatório do Progresso de Projeto Vinculado a Sub-gerência da DEPE, 1972 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1972)
Encaminhamento de relatório explicando o atraso e o progresso do projeto vinculado a sub-gerência da Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais (DEPE), "Presença do Francês, Inglês e Latim na Escola Secundária da Guanabara". Relatório assinado pelo Sub-Gerente, Jayme Abreu e pela Coordenadora, Nádia Franco da Cunha.