CBPE_m234p01 - Questionários Educacionais Respondidos por Universidades Brasileiras, 1967 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1967)
Maço documental contendo questionários e encaminhamentos respondidos de informações sobre a estrutura física, administrativa, corpo docente e discente das universidades brasileiras: Questionário para o Colégio Brasileiro de Almeida; Sumário de questões para colégios universitários; Diretor Geral da Universidade Federal de Minas Gerais, Professor Miguel de Souza, encaminha resposta de questionário solicitado pelo CBPE, o Regimento Interno do Colégio Universitário da UFMG e breve histórico do funcionamento da Universidade; Estatísticas educacionais da Universidade de São Paulo e Universidade Federal da Bahia; Questionário para as universidades brasileiras; Encaminhamento de questionário educacional respondido pela Comissão Inter-Escolar do concurso de Habilitação as Escolas de Engenharia - Rio de Janeiro; Universidade Federal de Juiz de Fora; Universidade de Paraíba; Associação Brasileira de Escolas Médicas; Colégio Universitário da PUC de Porto Alegre; Universidade Federal Fluminense; Colégio Brasileiro de Almeida; Colégio Universitário da PUC do Rio de Janeiro; Entrevista ao Professor Bahiense e ao Mr. Atcon; Radiografia da UnB encaminha texto sobre a falta de um Instituto de Filosofia na Universidade e o funcionamento interno de inscrição de matrículas.