CBPE_m232p01 - Plano de Estudo de Comunidades Urbanas, 1957 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1957)
Texto expositivo de João Roberto Moreira, Divisão de Estudos e Pesquisas Educacionais (DEPS). Plano de estudo de comunidades urbanas, tendo em vista estabelecer bases para o planejamento educacional.