CBPE_m240p01 - Pesquisa sobre o Crescimento Escolar no Estado da Guanabara, 1969 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1969)
Pesquisa sobre o crescimento escolar no estado da Guanabara, estudo social e demográfico observando as mudanças necessárias na estrutura geral do estado para comportar o crescimento da quantidade de estudantes a procura de escolas. Pesquisa realizada pela professora Josildeth Gomes Consorte.