CBPE_m241p04 - Solicitação de Publicação sobre o Primeiro Congresso Nacional de Licenciados, 1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1961)
Gilka Mariluz Diretora de Relações Públicas da Universidade do Paraná solicita publicação no boletim Informativo do INEP/MEC sobre o Primeiro Congresso Nacional de Licenciados.