CBPE_m241p06 - Oficio Comunicando a Criação da Associação Brasileira de Professores de Português, 1959 - Instituto Nacional de Estudos Pedagógicos - INEP/MEC (1959)
Ofício comunicando a criação da Associação Brasileira de Professores de Português pela Casa do Professor, encaminhado pelo Presidente da mesma, Gildasio Amado. Diretor AnÍsio Teixeira responde ao comunicado oferecendo apoio do INEP e do CBPE à Associação Brasileira de Professores de Português.