CBPE_m239p03 - Organização de uma Biblioteca Central de Educação, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Solicitação de Anísio Teixeira sobre indicações de livros para comporem uma Biblioteca Central de Educação, apresentação de listas de bibliografias indicadas por diversos professores.