CBPE_m241p05 - 2ª Semana de Estudos do Comitê Nacional Brasileiro da OMEP, 1959 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1959)
Laura Jacobina Lacerda encaminha o Programa da 2ª Semana de Estudos do Comitê Nacional Brasileiro da OMEP e solicita a participação do presidente do CBPE.