CBPE_m241p07 - Solicitação de Parecer do INEP sobre Projeto de Lei N° 3.339 de 1953 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1953)
Solicitação de parecer para o diretor do INEP sobre o projeto de orçamento para realização do 1° Congresso Nacional de Professores Primários. Encaminhado pelo chefe da SIP, Manuel Marques de Carvalho.