CBPE_m241p02 - Curso de Recreação Infantil para Educadores pela Sociedade Pestalozzi do Brasil, 1959 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1959)
A Sociedade Pestalozzi do Brasil encaminha para o CBPE informativo sobre a realização do Curso de Recreação Infantil para Educadores.