CBPE_m256p01 - Diretrizes da Política de Pesquisa Educacional e Subsídios para a Comissão Especial - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Diretrizes da política de pesquisa educacional; Sugestões de assuntos para pesquisas; Subsídios para a Comissão Especial designada pela Portaria Ministerial nº 274 de 26/04/1976; Temas prioritários de pesquisa na área do ensino de 2º grau; Portaria Ministerial nº 274 de 26/04/1976; Ata da primeira reunião da comissão especial que trata a Portaria Ministerial nº 274 de 26/04/1976; Trabalho da Comissão Especial de que trata a Portaria Ministerial nº 274 de 26/04/1976; Subsídios para o trabalho da Comissão Especial encarregada de determinar "Temas prioritários de pesquisa no Brasil", Programa Nacional de Teleducação - PRONTEL, Rio de Janeiro, junho de 1976; Projetos a serem financiados no período de vigência do II PSEC; Subsídios para o estabelecimento de temas prioritários de Pesquisa Educacional e fixação de critérios e indicadores destinados à seleção dos projetos respectivos; O PRONTEL e as tecnologias educacionais.