CBPE_m256p02 - Relatório Final: Portaria Ministerial nº 274 de Abril, 1976 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1976)
Relatório final dos trabalhos realizados pela Comissão Especial, instituída nos termos do que dispõe a Portaria Ministerial nº 274 de 26/04/1976, com objetivo de estabelecer temas prioritários de pesquisa educacional que respondem aos interesses da educação brasileira e fixar critérios destinados dos projetos respectivos.