CBPE_m256p03 - Portaria nº 274 de 26 de Abril de 1976 e Portaria nº 22 de 14 de Maio, 1976 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1976)
Portaria nº 274 de 26 de abril de 1976 que dispõe designar uma Comissão Especial. Portaria nº 22 de 14 de maio de 1976 que dispõe designar a Comissão de Assessoria Técnica para assessorar trabalhos da Comissão Especial.