CBPE_m256p04 - Programação Externa, 1972-1976 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Critérios básicos para a seleção de projetos realizados com o apoio do INEP. Projetos realizados por instituições externas com o apoio do INEP, ensino de 1º e 2º grau, educação pré-escolar, ensino supletivo, educação especial, temas diversos, ensino superior