CBPE_m257p01 - Relatórios das Atividades da DEPS, 1956-1963 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatórios das atividades da Divisão de Estudos e Pesquisas Sociais (DEPS) do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais, dos anos de 1956 a 1963. Relatório foi produzido pela coordenadora da DEPS, Ursula Albersheim, em 1963. Documento também contém relatórios anteriores assinados pelo prof. Darcy Ribeiro, coordenador da DEPS entre 1957 a 1961.