CBPE_m258p01 - Cadastro de Pesquisas Pedagógicas Terminadas ou em Curso, 1965 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1965)
Correspondências com relatórios em anexo que tratam do cadastro de pesquisas pedagógicas, terminadas ou em curso, solicitadas pela Divisão de Educação Comparada da UNESCO, aos centros regionais com objetivo de organizar um serviço regulador de informações sobre pesquisas pedagógicas. Correspondências assinadas por: Diretor Executivo do CPBE, Péricles Madureira de Pinho; Chefe da Divisão de Educação Comparada da UNESCO, Hugh Philp; Diretor substituto do Centro Regional de Pernambuco (CRPE-PE) e a Diretora substituta da Divisão de Aperfeiçoamento do Magistério do CPBE (DAM), Norma Cunha Osório.