CBPE_m260p02 - Correspondências entre a UNESCO e o CBPE, 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1962)
Correspondências sobre remessa de questionário relativo a estudos latino-americanos; Correspondências sobre relatório das atividades do Serviço de Bibliografia durante o ano de 1962; Relatório contendo os objetivos do Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais (CBPE), a relação de Pesquisadores e questionário respondido das atividades do CBPE; Ata da reunião realizada no Centro Latino Americano de Pesquisas em Ciências Sociais para a instalação da Comissão de Documentação do Conselho de Ciências Sociais em 30 de abril de 1962; Questionário sobre atividades de documentação em ciências sociais; Planejamento do projetos: Municípios Laboratório e Urbanização e Industrialização.