CBPE_m260p03 - Correspondências Enviadas e Recebidas pelo CBPE sobre Programas de Bolsas para Brasileiros, 1961-1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondência do Diretor do Instituto de Biofísica enviada ao CBPE, informando que o fornecimento de bolsas de estudos pelo Instituto é feito em colaboração com a Comissão Nacional de Energia Nuclear; Correspondências referentes à concessão de bolsas de estudos para estudantes brasileiros da UNESCO; Informações complementares sobre os trabalhos realizados pelos bolsistas brasileiros da UNESCO; Informe sobre a professora Maria Aparecida Bortoletto ser beneficiada com duas bolsas da UNESCO; Tabela contendo o número de bolsas concedidas pela CAPES em 1961 e 1962; Correspondências enviadas e recebidas pelo Dr. Anísio Teixeira, informando empenho na realização de projeto destinado a incrementar o intercâmbio internacional de informações sobre cursos avançados e oportunidades de pesquisa no campo da Psicologia, em vários países; Correspondência pela Regina Helena Tavares respondendo solicitação de documento.