CBPE_m251p03 - Sugestões para Mudanças Legais, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Documento redigido por Thomas A. Hart contendo possíveis sugestões para mudanças legais referentes à educação; Comentário de Jayme Abreu a respeito do documento de Thomas Hart.