CBPE_m260p04 - Correspondências sobre Solicitações de Bibliografias feitas pela UNESCO, 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1962)
Correspondências enviadas ao INEP sobre solicitações de bibliografias sobre ensino rural, feitas pela UNESCO para a revista Revue Analytique de l'Education.