CBPE_m260p05 - Inventario de los Servicios que Difunden Resumenes Analíticos en Materia Cientifica y Técnica, 1962 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1962)
Informativo sobre a criação de um inventário mundial de serviços de redação analítica de resumos a encargo da FID (Federação Internacional de Educação), e a pesquisa subsidiada pela National Science Foundation de Washington D.C.; Em anexo questionário respondido para a inscrição da BBE (Bibliografia Brasileira de Educação), no inventário.