CBPE_m276p01 - Provas e Gabaritos para Seleção de Candidatos, 1975 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1975)
Seleção de provas para concursos com assinatura de participantes, modelos das provas e gabaritos; Provas para agente administrativo, bibliotecário, economista, técnico em comunicação social, técnico em assuntos culturais, sociólogo, estatístico, técnico em administração, auxiliar em assuntos educacionais.