CBPE_m277p01 - Boletim do Pessoal Especial do Departamento do Pessoal do Ministério da Educação e Cultura nº 03, 1974 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1974)
Portaria nº 347 de 19 de Julho de 1974, que torna pública a relação nominal dos funcionários do quadro permanente de pessoal do Ministério da Educação e Cultura. Locais e datas para vista dos processos de habilitação e apresentação de recursos.