CBPE_m277p02 - Fichas de Habilitação para Transposição de Cargo dos Servidores do INEP, 1973 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1973)
Fichas de habilitação de servidores do INEP referentes à avaliação em treinamento visando transposição para outra categoria funcional dos grupos: serviços de transporte oficial e portaria, serviços auxiliares, outras atividades de nível superior, outras atividades de nível médio.