CBPE_m278p01 - Pedido de Assistência Técnica ao Programa Ampliado de Assistência Técnica das Nações Unidas, 1964-1965 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondências enviadas e recebidas pelo diretor do INEP entre julho de 1964 a julho de 1965. Pedido de assistência técnica ao programa ampliado de assistência técnica (PAAT) das Nações Unidas – biênio 1965/1966 – Projeto de longo prazo.