CBPE_m278p02 - Correspondências Recebidas pelo INEP sobre Programa Ampliado de Assistência Técnica, 1963-1964 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondências enviadas e recebidas pelo INEP referentes ao Programa Ampliado de Assistência Técnica das Nações Unidas - Pedido Global do Brasil - Biênio 1965/1966. Em anexo, informe sobre o Programa Ampliado de Assistência Técnica para o Desenvolvimento Econômico dos Países Subdesenvolvidos (PAAT); Ficha de descrição de tarefas.