CBPE_m278p05 - Correspondência Enviando Informações sobre Curso de Planejamento Educacional, 1964 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1964)
Correspondência enviada pelo Sr. Georges Péter, Representante Residente da Junta de Assistência Técnica e Diretor dos Programas do Fundo Especial no Brasil para a Sra. Marina de Barros e Vasconcellos, DD. Diretor Executivo da Comissão Nacional de Assistência Técnica enviando exemplar da circular que contém informação sobre o Curso de Planejamento Educacional para 1964; Informação sobre o curso de Capacitação em Planejamento Educativo, em espanhol.