CBPE_m278p07 - Correspondências Enviadas e Recebidas pelo INEP sobre Bolsas de Estudo, 1958-1963 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondências enviadas e recebidas pelo INEP sobre: os folhetos "The United Nations Fellowship Program" e "Administrative Guide for Holders of United Nations Fellowships"; recebimento de formulários preenchido por candidatos à bolsas do FISI para o curso de Planejamento Educacional no Chile; aumento de bolsas concedidas aos educadores latino-americanos; encaminhamento de formulário para bolsa da UNESCO. Correspondência enviada pelo Sr. Henri Laurentie, Representante Residente ao ministro Meira Pena, Chefe da Divisão Cultural do Itamaraty enviando informações sobre manutenção de bolsistas latino-americanos.