CBPE_m280p01 - Novo Programa de Trabalho no CBPE, 1955-1961 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Novo programa de trabalho no CBPE (1958); Correspondência enviada ao Dr. Péricles Madureira de Pinho, Diretor Executivo do CBPE pelo Darcy Ribeiro encaminhando balanço critico das atividades do cbpe no campo das pesquisas sociais e programa de trabalho para a Divisão de Estudos e Pesquisas Sociais (1958); Reestrutura da DEPE enviada por Jayme Abreu; "Trabalhos que vem sendo realizados e principais deficiências notadas na divisão de aperfeiçoamento do magistério" por Lucia Marques Pinheiro; Relatório para tornar o trabalho em conjunto no CBPE mais eficiente, feito pelo Dr. Péricles Madureira de Pinho (1959); Orientação do programa do CBPE para 1956 e 1957; Plano de aplicação de recursos atribuídos à Divisão de Documentação e Informação Pedagógica (1961); Programa de trabalho do serviço de bibliografia (1960); Plano de trabalho para o ano de 1968 da Divisão de Aperfeiçoamento do Magistério.