CBPE_m282p01 - Correspondências Enviadas e Recebidas pelo Diretor Executivo do CBPE sobre a Educação no Brasil, 1960 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1960)
Correspondências enviadas e recebidas pelo Dr. Péricles Madureira de Pinho, diretor executivo do CBPE, contendo informações sobre o Centro de Orientação Juvenil (COJ), solicitações e interesse de alunos em trabalhos e pesquisas, educação de crianças excepcionais e educação no Brasil.