CBPE_m284p01 - Documentos Relativos ao Conselho de Ciências Sociais, 1962-1963 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondências enviadas pelo presidente do Conselho de Ciências Sociais, Themístocles Brandão Cavalcanti para o diretor e co-dirtetor do CBPE; Relatório das atividades do Instituto de Ciências Sociais do 4º trimestre de 1962; Correspondência enviando um exemplar dos Estatutos aprovados, cópia da Assembléia Geral de Instalação e questionário de Cadastro; Ata da 1ª reunião da diretoria em 11 de abril de 1962 e ata da 2ª reunião da diretoria em 27 de abril de 1962.