CBPE_m285p01 - Relatórios de Atividades Produzidas e Desenvolvidas no CBPE, 1956 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Relatório das atividades no CBPE de Waldemiro Bazzanella; Relatório das atividades desenvolvidas pelo Luiz de Castro Faria, no CBPE; Relatório de atividades do CBPE em 1956; Quadro de distribuição de recursos atribuídos ao CBPE oriundos da CILEME.