CBPE_m245p01 - Correspondência sobre Projeto de Lei Orgânica do Ensino Normal, 1958 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE (1958)
Correspondência referente à submissão ao INEP de um Projeto de Lei Orgânica do Ensino Normal enviado pelo diretor do Colégio Estadual Muniz Freire, de Cachoeira de Itapemirim, e ao retorno negativo oferecido pelo CBPE com relação a dita proposta.