CBPE_m254p01 - Projeto de Pesquisa do Centro Regional de Pesquisas Educacionais de São Paulo - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Projeto de pesquisa do Centro Regional de Pesquisas Educacionais de São Paulo para elaborar instrumentos que forneçam informações precisas e seguras sobre o grau de conhecimento que o aluno de 2º a 4º anos do curso primário tem das diversas matérias lecionadas.