CBPE_m254p02 - Correspondências Enviadas e Recebidas pelo Dr. Jayme Abreu, 1956-1959 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondências enviadas e recebidas pelo Dr. Jayme Abreu, no período de 1956 a 1959.