CBPE_m254p03 - Correspondências enviadas pelo Dr. Jayme Abreu sobre projetos desenvolvidos, 1957 - 1959 - Centro Brasileiro de Pesquisas Educacionais - CBPE
Correspondência enviada pelo Sr. Jayme Abreu para o Sr. Péricles Madureira informando sobre os resultados dos projetos elaborados por professores em sua viagem a São Paulo; Correspondência enviada pelo Sr. Jayme Abreu solicitando e encaminhando prestação de contas do adiantamento recebido para o projeto CBPE 3/57 1A - "O Sistema Educacional Paulista"; Correspondência enviada pelo Sr. Jayme Abreu solicitando adiantamento para despesas de viagem para o Projeto CBPE-3-57-1B; Correspondência enviada pelo Sr. Jayme Abreu apresentando relatório de viagem a serviço e prestação de contas de adiantamento recebido; Correspondência enviada pelo Sr. Jayme Abreu dando informações sobre o projeto CBPE 3/57 1A -"O Sistema Educacional Paulista".